Собачьи слёзы Золотыми звёздами в снег

Есенин писал о щенятах,

Наверное то были люди

И мама - большая сука

Пела им колыбель, о разлуке



Пела и была как Россия,

Великой державой, когда-то

Когда щенята дышали

Прохладой, зимнего сада



И вот в переломный момент

Наверное в 90-е годы

Щенят, как ненужных родине

Окунали в холодную воду



И камнями кидали, били

Подверная различным мукам

А кого-то сразу убили,

Кто-то умер с тоски и разлуки


Рецензии