Матерь Мира, к твоим стопам

   ***
Матерь Мира, к твоим стопам
Припадаем, с прошеньем пришли,
Помоги возвести нам Храм
В Сердце Вечной Святой Любви,
Прошлых тяжкий ошибок груз
Оплатили страданий ценой,
Отгорела иллюзии грусть,
По долгам расплатились с Судьбой,
Распластали, распяли себя
Не в угоду толпе, наш Крест –
Во Служение Миру Стезя
Ровно там, где мы ныне есть,
Во Спасение дан нам Дар -
Жить, всему вопреки, любя,
И за зло лишь Добром воздать,
Матерь Мира, Тебе храня
Верность в помыслах и делах,
Будь то битва иль творческий Труд,
Вожделенье изжили и страх,
В Беспредельность слагаем маршрут
К тайнам Знаний и наш Проводник –
Дух Любовью наполнит Сердца,
Есть Всему Она суть и родник,
Мы – подобия с Ней Творца,
В наших действах, Молитвах Её
Воссияет могучий Свет,
Храм Единого мы создаём –
В нашем Сердце, превыше нет
Ни церквей, ни дворцов любых,
Чем Святилище Вечной Любви,
Матерь Мира, мы – дети твои,
Мир земной помоги спасти,
Если вдруг нам не хватит сил,
Поддержи Твоих слуг отряд,
Тех, кто против восстал, прости,
Ведь не ведают что творят!
   ***


Рецензии