Похмелье поэта
Валяюсь на диване
И ими поражён
Творю стихи по-пьяне...
Люблю я по утрам
Творить свои стихи...
С похмелья двести грамм-
и дни не так плохи!
Поймёте мысль мою
Не сразу может быть--
Я в общем то не пью...
Но не могу не пить!
Свидетельство о публикации №111050707044
Дмитрий Попов Питер 03.01.2012 18:33 Заявить о нарушении
Случайный Рыцарь 11.06.2024 01:39 Заявить о нарушении