348. Мираж! Мираж! VVV
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я, ... белая страница, под незримой звездой.
Я, … белый журавлик, ... сделанный детской рукой.
Не важно, кто я!? ... Важен вдохновений полёт!
Я лечу ввысь, ... взглянуть в зеркальный небосвод!
Взмах сильных крыльев, ... высший пилотаж свобод,
Не страшно, … если впереди, - вираж пустот.
Кричат: " Остановите сон, корабль, самолёт!
Пусть поэт-мечтатель, в свой реальный мир сойдёт!
Жаль, упадёт, какой пассаж, наивный идиот!"
Но может жизнь - сонмов мираж, а не наоборот!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВирониЯ.
Свидетельство о публикации №111050706969