в моменты, когда один, тишина предательски звонко

в моменты,когда один, тишина предательски звонко
бьет,расхлеставши до мякоти драные нервы
мне кажется,или звуки твоей походки
я распознаю быстрее скрипа открывшейся двери
мы напортачили. мы не по той дорожке.
остановись,сусанин,думаю больше нет смысла
друг друга за ниточки дергать. я кожей
чувствую каждое слово /читай-выстрел/
я трачу деньги, а с ними здоровье и юность
цинизм воспет до небесных высот-что за странность...
сегодняшним вечером точно напьюсь и
буду решать,сколько лун нам с тобою осталось.


Рецензии