Декабрь

Декабрь и первое число.
Зима. Похолодало резко.
Листвы осенняя нарезка
Хранит земли еще тепло.
Студеный ветер непоседа.
Крадется холод под одежды,
И ничего его не сдержит.
Не позабыв, что было лето,
Так избаловано, прогрето,
Под ветром тело, ему зябко,
Надвинута на уши шапка,
Смешной рисуй с меня портрет.


Рецензии