Суета

Сегодня я был на природе
Её музыка будет вечно в моде
А на работе в шуме и гаме
Будто снимаюсь в какой-то рекламе
Деньги, зарплаты, покупки, бухло
День за днём обсуждать барахло
Живы будем, не помрём.
Завтра как всегда подъём.
Моя жизнь только сегодня
Планы выкинул на полку.
Обсуждать их хули толку
На луну выть, словно волку
И не вылезти с иголки
Мы игрушки все на ёлки.
На работу не проспим
День прошёл и ладно с ним.


Рецензии