Кулончик из лунного камня

Кулончик из лунного камня ты,
Носила на тоненькой шейке,
Как символ о вечной памяти,
Любви что распяли у стенки...
 
Кулончик из лунного камня ты,
Ложила себе под подушку,
Блистал как знамение крАсоты,
Под месяца светлой стружкой...

Кулончик из лунного камня ты,
К сердечку таясь прижимала,
Помня как раньше его цвЕты,
В подарок любя принимала...

Кулончик из лунного камня ты,
Хранила как  воспоминания,
Складки постели помятой,
И легенький стыд признания...

Складки постели помятой,
Те ночи любовной страсти,
Кулончик маленький помнит то,
Как просто было украсть их...


Рецензии