Я Ангел!?
Могу любить и ненавидеть,
Могу смеяться и рыдать…
Я Ангел!
То всемогущ, а то бессилен,
То всем святой, то всем повинен…
Я Ангел!
Бьюсь, смежая страх,
Бьюсь за любовь на всех фронтах…
Я Ангел!
Странный воин света,
Чья жизнь в черное одета…
Я Ангел!
С теми, кто не любит,
Чье равнодушие погубит…
Я Ангел? Или…
Грешник, утонувший в полынье!?
Никто не вспомнит обо мне…
Свидетельство о публикации №111050706925
Луиза Гасанова 19.05.2011 12:05 Заявить о нарушении
Илья Минин 22.05.2011 21:58 Заявить о нарушении