Сердце дышит

Моё сердце дышит, слышишь?
Вот оно, живое, видишь?
Ты в плену его не держишь, знаешь?
Может в этих строках прочитаешь.

Я всегда была с тобою рядом, помнишь?
Чувства по кусочкам раздавала, хочешь?
Душу на распашку открывала- пробуй.
Сердце на замок не закрывала- трогай.

Моё сердце дышит, веришь?
По тебе не плачет, видишь?
Сердце не обманешь, помнишь?
Ты его не трогай, можешь?


Рецензии