Эпизод 1
Ну вот и я,
Я - доктор "Я".
Я к вам пришел
Как бред, как сон.
Я - доктор "Я".
И жизнь моя,
Любовь моя,
Мечта моя.
Я - доктор "Я".
Я вам скажу
Про что хочу,
Про что люблю.
Я - доктор "Я"
Мои мысли - моя боль,
Мои вены - моя роль,
Моя жизнь - моя блаж,
Моя сила - мой страж,
Мои сны - моя злость,
Мое тело - моя кость,
Моя судьба - это мой гнев,
Мой кулак - это мой лев,
Все сломать - это лечь спать,
В агрессии - взять встать,
Мой день - это войны час
И мир не создан для нас
альбом "Психоз"......2003 год
Свидетельство о публикации №111050706892
Оксана Лютина 08.06.2011 19:21 Заявить о нарушении