Не жди нигда ничего

Не жди никогда ничего,
На завтра жизнь не откладывай,
Традиции здесь не причем,
Ты просто на ус наматывай...
 
Традиции здесь не причем,
Торопись не то не успеешь,
Не то пришибет кирпичем,
Не то до зимы не поспеешь...

Не жди никогда и нигде,
Живи как тебе угодно,
Хоть в Ялте хоть в Караганде,
Не следуй тенденциям модным...

Не жди ничего и никак,
Кто надо тот сам догонит,
Кто скажет тебе ты не прав,
Не слушай того, тот гонит...

Живи судьбе напролом,
Всякой фигни не затягивай,
А удовольствий ком,
Можно и порастягивать...

На остановках судьбы,
Подолгу ты не задерживайся,
Стереотипов и прочей херни,
Не становись приверженцем...

Просто живи торопясь,
Завтра может и не случиться,
В буднях своих растворясь,
Постарайся жить наловчиться...


Рецензии