Забытая Love Story
Все расставив по своим местам.
Знаешь?! А ведь я устала
Быть игрушкою в твоих руках!
Захотел, завел на время,
Наигрался и опять пропал.
Объявился: «Обними скорее…
Что, скучала?.. ну и я скучал…»
Не позволю, не позволю
Превращать все мои чувства в грязь
Ты уволен из моей Love Story
Уходи, довольно, и прощай…
Захотел, обнял спросонок
Или ни с того удачи пожелал.
Милый, ты пойми, я не ребенок…
Да ты не так уж сильно обломал.
Утром скомкано простились
Обменялись парой глупых фраз
Знаешь?! Не гоняй… уже смирилась…
Уходи… но уходи сейчас!...
Не позволю, не позволю
Превращать все мои чувства в грязь
Ты уволен из моей Love Story
Уходи, довольно, и прощай…
= 29.06.2010 =
Свидетельство о публикации №111050706865