О политике
Что взойдет над страной моей заря,
Что судьбу нам решат перевыборы,
Что вторую мессию выберут...
Надоели уже дебатами,
Наши политики с кандидатами,
И с премьерами и министрами,
Лично мне надоели немыслимо...
Я хочу посмотреть комедию,
О солдатах или о медиках,
Но опять с трибуны — хлюпает нос,
Какой то дядя о том что — любит нас...
Вобщем понял я сидя — вечером,
Что у телика делать мне — нечего,
Ничего в стране нету— нового,
Лучше книжку прочту — это здорово!
Свидетельство о публикации №111050706837