Ты бываешь такая странная, от мужского лица

Ты бываешь по ту сторону,
За гранью непонимания.
Твое сердце теплое сберегающее – 
Лампочка электричеством перепадающая.
Вот-вот накалишься и перерасплавишься,
А потом угаснешь и ни ампером, ни вольтом.
Ты бываешь такая странная: с перепадами
Как давление атмосферы сейчас на экваторе.
Каждый день до истерики, до нервного тика.
А я жду и смотрю в глаза: хватит этого бзика.

Ты бываешь такая странная,
Каждый день до бессознания.
Твои мысли понять нельзя –
Движение Броуна в твоей голове вновь открытое.
Задыхаешься говоришь, замолкаешь и дышишь.
Переходишь на крик, на истерику,
А потом говоришь: ты поверил мне?
Я шучу, так бывает,нещадно, но это так мило, правда?
Будто кости игральные на столе
Вот-вот выпадет два, а на деле шесть-шесть, все  12.

Ты бываешь такая странная:
Предсказуема, непредставима.
Я бы может, сказал давно, но смотрю и молчу исправимо.
Твои нервы сейчас натянуты
И я сам то, ли злюсь, то ли жду,
Что каждый день пройдет одинаково:
Всё прости, не хотела тебе неприятного.
Это же твой хаотичный характер, весь такой как ты – с перепадами.
Но уже весна давно, лед расплавился,
Я каждый день люблю тебя, ты мне нравишься.


Рецензии
..запутанно.. так несдержанно..
но столь отчаянно и так не брежно..)
буд-то про себя писала)мне понравилось..

Мирош Ничей   08.05.2011 20:50     Заявить о нарушении