Любимому
Встречается однажды.
И всё на свете в один миг
Становится не важным.
Я рада, что тебя я встретив,
Нашла в тебе эту любовь.
Ты самый нежный, самый светлый!
Ты будоражишь во мне кровь!
Люблю тебя и вновь скучаю,
Хочу обнять, прижать к себе...
Спокойной ночи...засыпаю...
А мои мысли о тебе.
Свидетельство о публикации №111050706813