Спасибо Вам!!!

ВОЙНА-
      смерть,
      горе,
      страх, лишения...
ПОБЕДА-
      радость,
      мир,
      надежды,откровения...
История-
      стоп-кадр,
      бардак,недоумения....
СПАСИБО ВАМ!!!
      За МИР,за ЖИЗНЬ
      И за ТЕРПЕНИЕ!!!


Рецензии