Расстрел...

Зачем приговорил к расстрелу,
Мою Любовь, мои Мечты?
Зачем предал Надежду, Веру,
Под Эхо гнусной Клеветы?

Ты все решил, как в шариате,
Подумав только о себе!
А где же суд, где адвокаты?
И приговор моей судьбе…

Я не прошу твоей пощады,
Надеюсь Бог тебе судья,
Не утолив смертельной жажды,
Что душит пафосом тебя!

Не буду подавать кассаций,
Переживу я свой расстрел,
В раздел для сложных ситуаций,
Корявый росчерк лживых стрел!

Я повторю, как в старой книге,
Где Овод громко сказал: «Пли…!»,
И даже знаю продолженье,
В руинах, в ржавчинах, в пыли…


Рецензии