На закате ходят тени

На закате ходят тени
От берёз и тополей.
Древний край, любимый всеми,
В дивных сказках сновидений
Задремал под шум аллей.

Вот уже поля пустые,
В красках осени леса,
Через заросли густые
Осторожно, как  босые,
Бродят всюду чудеса.

И сегодня в день осенний
Клёны вышли, как на смотр,
В бликах солнца, в чарах теней.
Сколько б тут открыл Есенин
Поэтических красот!

2006




Рецензии