деточка
засыпай,
глазки закрывай,
душу от пяток отрывай.
пусть погуляет
по краям крыш.
пусть сиганёт, полетает,
как летучая мышь.
а я пока укутаю тебя одеялом,
голенькую но в носках чтобы не мёрзли ножки.
а я пока напьюсь винным ядом,
своей душе наступив на хвост.
а я всегда должен быть рядом,
и охранять твой глубокий сон.
Свидетельство о публикации №111050706777