МУЖУ

Люблю твоё тело,
Люблю твои руки,
С тобой я сумела
Не думать о скуке.
Люблю твои речи,
Люблю голос твой,
Люблю каждый вечер
Ложиться с тобой!
Люблю твои глазки,
Дыханье  твоё,
Я счастлива очень,
Когда мы вдвоём!
К тебе я прижмусь-
Ты укроешь от стуж.
Кричать не боюсь:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МУУУЖ!!!"


Рецензии