Я уже не мальчишка давно
А за что- рассказать я могу.
И такое забыть не в силах я,
Как весною бродил по лугу.
Ах поля кругом, черные вороны,
Запах рыбий шел из озер.
Ветер ветки качал во все стороны,
А кругом красота и простор.
Родился в маленькой деревне,
Была наша большая семья.
Когда исполнилось семь мне,
В первый класс пошел и я.
Написал я первые каракули,
Выводя их чернильным пером.
Буквы на бок ложились и плакали,
Словно я их рубил топором.
Незаметно промчались мои годы,
Не мальчишка уже я давно.
Мои ровестники носят бороды,
Пролетела жизнь, словно в кино.
Свидетельство о публикации №111050706719