Обида...
Как же мужа мне понять?
Он не хочет обниматься,
Хочет просто крепко спать.
А что делать мне- не знаю,
Хочу ласки и тепла...
По тебе я так скучаю,
Я тебя бы обняла..
Но не знаю что такое:
То до трёх мы пьём сидим,
То завалимся с тобою
И в 12 уже спим!
Только мне совсем не спится,
Мысли в голове шумят-
Где могла я ошибиться?
Нервы прям-таки кипят!
Хочу плакать, но не буду!
Целовать хочу- держусь.
Твой отказ я не забуду,
В моём сердце снова грусть...
Где тот славный человечек,
Что любил меня ласкать?
Почему моё сердечко
Ты заставил вдруг страдать?...
2011 год
Свидетельство о публикации №111050706712