Наша ночь
Что на век у тебя я один.
Буду ждать я тебя у сада,
Возле наших цветущих рябин.
Все будет в нашей власти,
Целовать буду нежно, нежно.
Ночь любви будет, море счастья,
Ко всему отнесемся мы бережно.
Полюбил я тебя не за стан,
Не за косу серебристую.
Да не цветной сарафан,
А за душу светлую, чистую.
Вот уже загоралась заря,
Золотится в поле рожь.
Эту ночь провели мы не зря,
В твоем голосе слышна дрожь.
Что случилась родная, скажи?
"От любви я к тебе дрожу."
А вдали миражи-миражи.
И я в танце с тобой кружу.
Мы любовью пьяны, не вином,
Это чувство пройти всем надо.
Кто не встретил, так все потом,
А у меня уже есть отрада.
Свидетельство о публикации №111050706690