Забудь

В который раз увидишь холод глаз,
И время вспомнишь наше, каждый час
С тобой, вдвоем, наедине,
Ты говорил «люблю» и я верила тебе.

Ты обманул, слов не сдержал
И твоя лодка мой покинула причал,
Плывет одна, и белых два крыла
Нас не поднимут к звездам больше никогда.

Не поцелует небо нас в ночи,
Ты растоптал любовь, мои мечты.
Теперь иди и вешай лапшу другой
И пусть она тебя зовет любимый и родной.

Дари ты ей улыбки и цветы
И сотни лживых фраз, а я не ты
Я не могу играть, я не могу юлить
Мне будет нелегко, но я смогу забыть

Твои глаза, объятья, голос твой
Не потревожат больше мой покой
И для тебя на век закрыта дверь
Прости… прощай... забудь… забудь скорей…

= 15.11.2007 =


Рецензии