Ты не плохой, ты самый лучший-

 Ты не плохой,ты самый лучший-
 и в выборе ошиблась я,
 ты самый нежный,  и могучий-
 со мной стоишь у алтаря...
 Пускай в  мечтах, не наяву...
 Но я  надеюсь, и живу....
 
 
 


Рецензии