В ластах мы ходим по миру
Так неуклюжи шаги,
Крошим о быт счастья лиру –
Вех, кто нам так дороги!
Мелочь сгребаем с души,
Выкупить, чтобы рассветы…
Как же слепы и глухи –
Выпало сердце с кареты:
Осью была в ней – мечта,
Наши стремленья – колёса…
Плачет заката свеча,
Пляшут стрекозы у плёса…
Так и сгорает душа,
Блекнут цветы – страсти очи…
Нежно целуй чуть дыша:
Это – последние ночи…
04.05.11г. 16:00; М «Таганская»
Свидетельство о публикации №111050706675