Фальшивая ложь
я притворяюсь на каждом шагу,
Мне не нужен человеческий контроль,
Лишь тогда отдохнуть смогу...
Моя улыбка скрывает боль,
удивление заслоняет страх,
Это даже не любовь,
Я погряз в осознанных грехах.
Даже если я стою рядом,
меня не достанешь рукой,
Пять минут в моем обществе- покажутся адом,
Мне необходим покой.
Если смеюсь - значит в прострации,
лучше оставь все как есть,
Мне отказано в реинкарнации,
Вечность успеет надоесть...
Слишком слаба моя рука,
Мне очень сложно сделать шаг,
Но радость все еще звонка,
и с мраком борется душа.
Даже если исчезну,
не бойся , не огорчайся,
Я непременно буду ждать тебя в бездне,
Просто чаще улыбайся.
Я дождусь тебя там,
сколько бы не прошло веков,
Не позволю угаснуть мечтам,
под натиском чужих грехов.
А пока, я актер в разрушенном театре,
одинокая фигура на сцене без света,
Незадействованный персонаж в спектакле,
в лице беззащитного человека...
Свидетельство о публикации №111050706640