Писать в никуда

Дрожь по телу,
слезы по щекам.
Лицо подобно мелу,
не верит даже словам.

Еще один день прошел.
Минуты, часы, дни..
Еще день, как ты ушел,
когда-то были вдвоем, но одни.

Все это странно и нелепо,
писать тебе, писать в никуда.
Ведь письма все равно без ответа,
Улетают в небеса навсегда...

29/06/2010


Рецензии