Расплата

Я дарила тебе любовь,
не смотря на мою дрожь.
Знала, что ты уйдешь
и видела,когда ты врешь.

Я закрывала глаза
и пыталась забыть.
Мы улетали в небеса,
но больно падали вниз.

Теперь сижу одна -
это моя расплата
за то, что была слаба
и не удержала рядом.

29/06/2010


Рецензии