Наша зима, весна

Кусочек сердца подарила тебе
Зима,весна..
Все начиналось в январе
Зима,весна..

Снежинки танцевали на ветру,
спускаясь на грешную землю.
Метель превращалась в пургу,
забирая у людей надежду.

Тогда перестала верить и я,
шла по тихой улице одна,
а так хотелось видеть рядом тебя.
Моим сердцем овладели холода.

С болью вспоминаю март я
Зима,весна..
Тогда поняла,что ты для меня
Зима,весна..

Солнце отражалось в лужах,
птицы выпорхнули на свет.
Выбиралось все наружу.
Холода ушли. Их больше нет.

Один лишь взгляд
Растопил весь лед.
И нет пути назад -
надо идти вперед.

Через множество дней,
для тебя пишу эти строчки.
Все время писала о ней,
теперь, наконец, дошла до точки.

Зима,весна..

29/06/2010


Рецензии