Абонент недоступен

Каждый день я держу телефон, не теряя надежды,
Дозвониться пытаясь до нужного мне абонента.
Время мимо течёт и природа меняет одежды,
Но молчит телефон, усиляя синдром абстинентный.

Он мне жизненно важен, незримый далёкий советчик,
Только он мне способен ответить на сотни вопросов...
Но молчит абонент, не включив даже автоответчик,
Словно предохраняя себя от пытливых допросов.

Я разбит и потерян, мой разум доходит до края,
Оператор мобильный для просьб и молитв неприступен...
Я звоню сам себе, номер свой вновь и вновь набирая.
Но молчит телефон.
Не судьба.
Абонент недоступен.

07.05.2011


Рецензии
Не готов к разговору,
Мысли бродят далёко,
Ты дождись, о ту пору
Пораскроется Око!
Успехов

Жанна Былёва   11.01.2017 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.