Я не могу читать все эти книги

Я не могу читать все эти книги,
Где повествуют о любви земной.
Хоть разум мой молчит,но сердца крики
Мешают,как всегда владеть собой.
Меня никто  уж больше не полюбит,
Не вышла я годами и лицом…
Словами нежными,увы,не приголубит
И не ворвется в душу солнечным лучом.
Чуть успокоюсь,вновь тревожит
Песни услышанной фрагмент.
И,что со мной творится в тот момент,
Никто,пожалуй,описать не сможет.
Ругать весь мир мне хочется и плакать…
О том,что быстро так  летят года.
И,что в страстей любовных омут падать
Мне не придется больше никогда…
Пора об этом думать перестать
И быть,как прежде мужнею женою.
Ведь все равно моложе мне не стать!
Так хоть уж жить в ладах с собою.
Не хочется гневить мне Бога,
Ведь не одна по жизни я иду
И вроде бы не сира,не убога,
Еще цветут цветы в моем саду.
И пусть не суждено нам все начать сначала!
И пусть не повернется время вспять!
Лишь бы разлука б в дверь не постучала
И от потерь  седой не стала б прядь…


Рецензии
" Всё пройдёт"так напипано на перстне Соломона?
А седая прядь-это очень клёво.
Это даже спечиально красят или как?
Как и всё Вами написанное прекрасно
Спасибо
С теплом
В

Вахтанг Рошаль   22.01.2012 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас:)

Наталья Велиева   23.01.2012 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.