Судьба

Судьба!Ты вовсе не жестока,
Коль подарила счастья дни.
И больше я не одинока.
Опять зажглись твои огни.
Ты озарила ими будни,
Мои бегущие года…
И,словно,в парусном я судне
Плыву сквозь шторм и холода.
Конечно,справлюсь я с ненастьем.
Любовью силы мне даны.
Но долговечно ль будет счастье?
Не заберешь свои дары?


Рецензии
ОТЛИЧНО СКАЗАНО!

Наталья Розбицкая   18.05.2011 15:23     Заявить о нарушении