После вечера поэзии

Сегодня душу обнажила
Свою,стихами говоря.
О чем мечтала и тужИла
От января до января.
О чем страдала,как любила,
К чему стремилась и ждала.
Все на бумаге изложила
И волю чувствам я дала.
Сейчас,стихи свои читая,
Совсем не верится порой,
Что  их сама я написала
Своею собственной рукой.
С тех пор так много изменилось…
Люблю я жизнь и в ней люблю  себя.
И то,что раньше даже и не снилось,
В жизнь воплотилось из небытия.
Я очень рада,что сейчас
Кажусь самой себе счастливой.
Благодарю судьбу за каждый час.
Что все ж могу любить и быть любимой.
Судьба дарована нам свыше…
За жизнь-спасибо говорю.
Прошу прощения,Всевышний,
И искренне тебя благодарю!
 


Рецензии
Наташа, здорово!!!Просто, легко, душевно, красиво!!!!!!!!!!!!

Елена 33   26.07.2011 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена,большое!

Наталья Велиева   26.07.2011 09:06   Заявить о нарушении