Мой постъядерный мир
Выжигая стигматы в сознании рваном.
По нейронным полям, пережившим войну,
Разлилась цифровая нирвана.
Не даёт зарасти обгоревшей земле,
Ядом застит пути к ясной сини высокой,
Глушит пение птиц в серой пепельной мгле,
Режет ноги иссохшей осокой.
Я бы вырвался ввысь, я бы выбрался вширь,
Залечил бы звериные злые укусы...
Только гидрой стоглавой мой мозг-дебошир
Сам себе порождает искусы.
07.05.2011
Свидетельство о публикации №111050706528