Елене

 

Могу ль помочь сегодня я
Душе измученной, усталой?
Души обугленной, броня,
Открытой и ранимой стала.


Святой Елене не помочь.
Она – рабыня обстоятельств.
И не ждала в шальную ночь
Измены, подлости, предательств.


Сегодня, девочка, поплачь,
Пусть слёзы смоют наважденье.
Наказан будет твой палач
За все страданья и мученья.


А жизнь идёт без промедленья
Свой, ускоряя в темпе шаг.
Наступит снова просветленье.
И быть добру, и будет так!


Рецензии