Есть многое, что сердцу мило

Есть многое,что сердцу мило,
Что радует,когда душа болит.
И,кажется,что все невыносимо,
И только счастье раны исцелит.
Люблю людей с их жестким нравом
И тех,кто добр ко мне всегда.
И тех,кто может быть неправым.
И тех,которые не ошибутся никогда.
Люблю пейзажи чудные природы,
Ярко-зеленые травинок всходы
И пенье птиц простых...И соловья,
Веселое журчание ручья.
Люблю,когда другие веселятся,
Когда всем хочется смеяться и влюбляться...
А вот сама люблю я погрустить...
Прошу за это вас меня простить.


Рецензии
Не вешай нос, Натали!!!

Наталья Розбицкая   17.08.2011 15:21     Заявить о нарушении
Стараюсь!!!!!!!!!!!!!!Спасибочки!!!!!!!!!1

Наталья Велиева   17.08.2011 17:14   Заявить о нарушении