Как птица Феникс. Экспромт
Елена Морозова 27 http://www.stihi.ru/2011/04/13/1427
Смотрю в глаза и вижу томный взгляд!
И ветерка лихого дуновенье...
Я знаю милый, ты конечно рад,
Рад, что дарю тебе я вдохновенье!
Но ту слезу, что капнула с ресниц...
Уже слизнул шальной и тёплый ветер!
И я спущусь к нему с листов страниц...
Пусть улетит дотла сгоревший пепел!
И было жарко в прошлом, как сейчас!
Горело пламя, ветром раздуваясь...!
Уйди! Родной, оставь меня на час!
Уйди, прошу! Тебе я улыбаюсь!
Экспромт.Как птица Феникс.
Не ты слизнуть успел слезу с ресниц,
Хоть томно мне в глаза смотрел и прямо.
К другому я сползаю со страниц -
Мне надоела эта мелодрама.
Тебе я вдохновение дарю,
А ты и рад, мой дорогой и милый...
Но я сегодня всё-таки сгорю,
Как в прошлый раз, когда того любила!
Пылаю на костре я и молюсь -
Ведь дал Всевышний это очищенье
За все грехи мои...Я улыбнусь,
А через час уже приму прощенье.
Не первый раз сгораю я дотла,
Из пепла птицей Феникс возрождаясь...
Но главное, чтобы любить могла,
Любовью этой самой наслаждаясь.
Свидетельство о публикации №111050706514
Аглая Рыдальница 31.08.2012 21:08 Заявить о нарушении