21 Прости песня

Милая, любимая, нежная, красивая.
Света белого не взвидел
Лишь когда тебя обидел.

Стройная, хрупкая, ладная, чуткая.
Ты прости меня за всё,
И пусть боль твоя заснёт.

Яркая, светлая, нежною веткою
Овеваешь жизнь мою.
Я давно тебя люблю!

Мне с тобой солнечно. Голос колокольчиком
Всё звучит, звучит во мне
На серебряной волне.

Спелого колоса светлые волосы
Мою душу бередят.
Как мучителен разлад!

Ты прости, меня, прости,
Моё сердце освети.
Шеи лебедя изгиб,
Без тебя давно погиб.


Рецензии