Грешно свой день в печали коротать

Грешно свой день в печали коротать,
Грустить всегда и на судьбу роптать.
Смиренным и спокойным нужно быть.
Учтивым,добрым средь людей прослыть.
Не только лишь прослыть,
Но  таковым являться.
И за дешевой славой не гоняться.
Не гнЕвить Бога постараться
И жить в ладах с самим собой.
И вот тогда пройдет печаль,
Покинет грусть тебя навечно.
И никогда не будет жаль
Себя…
Ведь жизнь и коротка и быстротечна...


Рецензии