Ревную
Знаю - права нет ревновать
Для меня нашёл место в сердце,
Чего же ещё желать?
Неземной любви притяжение,
Обнимаю тебя и целую
Растворяясь до капли страстно,
С ума схожу и ревную.
Чтоб услышать тебя и увидеть.
Причину ищу любую
Как в огне до тла сгорая,
Люблю тебя и ревную.
Чувств своих не могу сдержать,
Превращаясь словно в шальную
Ты за это меня не вини,
Просто я тебя очень ревную.
Что скрывать? Душа моя мается,
Посвящая тебе стихи,
Перед Богом ночами кается
За желанья свои и грехи.
7.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №111050706496