Разрыв
Ты не будешь меня обнимать, целовать.
Не люблю я тебя - ты это пойми,
Мне противно Подумать о нашей любви!!!
Всё что было-забыто, все что было- прошло.
Наши чувства сгорели- мне уже всервно.
И любви догоревшей верер пепел сдувает,
Этот пепел о тебе мне уже НЕ напоминает.
Ты стоишь за окном- проливаются слёзы.
Мне уже всерано- зря не стой на морозе!
Слёзы не помогут- любви больше нет,
Уносит ветер пепел и любовный бред.
Когда ты был мне нужен - тебя не было рядом,
Я не хочу тебя видеть и провожать тебя взглядом!
Ты отойди от окна- не тревожь мой покой,
Все что было забыто- Я не хочу быть с тобой.
Я малолетство погубила- с тобой его все провела..
Поверь мне- я тебя простила,Не зная с кем, но я жила.
С тобою я была счастливой, но чаще я была низка,
И по ночам гулял ы где-то, а меня вновь брала тоска...
Теперь,когда все по-другому, ты стоишь под окном,
Проливаешь ТЫ слёзы и молИшь об одном.
Но не слышу давно я твоих нежных речей,
Остынь- у тебя нет от моего сердца ключей.
И вот я шлю тебя подальше, врубаю свой магнитофон,
Созываю вечеринку и появляется вновь ОН-
ТОт, кто любит и любил,
Меня во век свой не забыл,
ТОт, кто вседа мне помогал,
Кто никогда не убегал,
Кто верным другом всю жизнь был,
Понастоящему любил!
И вдруг я тоже поняла-
Судьба его мне отдала,
и я очень точно знаю,
Что будем любть мы друг друга всегда!!!
2004 год
Свидетельство о публикации №111050706486