В минуты сомнений...

Как стало холодно,спокойно
И сердце бьется четко...В такт.
Ему не станет больше больно.
Признать придется этот факт…
Мне снова хочется,как прежде,
Стать сумасшедшей от страстей.
И снова жить,чтоб от надежды
Ждать  хоть каких-то новостей.
Уж ничего не происходит
Меж нами,ты уж извини.
Любовь,наверное,проходит.
Себя за это не вини.
Хочу вернуться в те года,
(И  больше уж не возвращаться),
Где огорчались мы тогда,
Когда пытались попрощаться.
Когда разлука лишь на день
Казалась пыткой роковою...
Тогда не знала я ,поверь,
Что будем вместе мы с тобою.
Порой мне хочется забыться,
Уйти,уехать,убежать,
Исчезнуть вовсе или скрыться…
Меня не нужно обижать!
Не заслужила равнодушья,
Я задыхаюсь без любви.
И эти приступы удушья
Излечат лишь глаза твои.
Они должны мне показать,
Что может я еще любима,
Желанна и неповторима.
Об этом должен ты сказать.
А если это все ж не так-
Пусть сердце бьется точно,в такт...
Без моего ,увы,участья...
Я не хочу такого счастья!


Рецензии