друг друга лечить

домов, городов или улиц
воздвигнутых новых столиц.
хочу, чтобы мы не вернулись
однажды раздвинув границ.

хочу, чтобы море блестело
под бликами серой луны.
хочу, чтобы не было тела,
что вечно болит от весны.



...
хочу, чтобы не опустело
то место, что хранит тишину.
хочу, навсегда нас похитить,
скрывая в лунном плену.

в плену том не будет тех лишних,
что наровят нас учить.
там будем - ты я и Всевышний
и будем друг друга лечить.


Рецензии