Пила топор и огнемет

Поскольку нет других идей
Начну пилить пилой людей
Рубить начну их топором
И в штабеля сложу потом

Сожгу всех тех, кто выжить смог
А пепел сдую в уголок.
В каморке места хватит всем
Кого не сжег - найду и съем

Нет, что вы, я не каннибал
Но мирный люд так задолбал.
Маньяк? Убийца? Кровопиец?
С ума сошедший пехотинец?

Гадать не надо и пытаться
Люблю я просто развлекаться
Игрушки у меня под счет -
Пила, топор и огнемет


Рецензии