Девчонки и печёнки

Я, как простая сельская девчонка,
Не позавидую судьбе морских акул:
Ведь у меня всего одна печёнка,
И я не дам, чтоб её кто-то умыкнул!

    ПАРОДИСТ МИШЕЛЬ  ЛАЗАРЕВ


Приснилось мне: одна акула
Мою печёнку умыкнула.
Проснулся я, сердитый, вскоре:
Не жить теперь акуле в море!
07.05.11г.


Рецензии