Арабская вязь поцелуев
Я вдыхаю тобою пропитанный воздух,
Окунаясь в пучину волос твоих чёрных,
В трёх словах я излил бы тепло и любовь;
Твои волны теплом распростёрлись на ложе,
Оставляя арабскую вязь поцелуев,
Языком и губами я нежно рисую
На твоей ароматной и бархатной коже.
Мы сливаемся вместе, сгибаешься в стоне
И ногтями так сладко царапаешь спину
И весь мир утонул, он как будто бы сгинул
Опьянённый тобой я тону в твоём лоне...
18-19 апреля 2011
Свидетельство о публикации №111050706438