Стих английский юмор Однажды, в графстве Девоншир

       Однажды, в графстве Девоншир...

Однажды, в графстве Девоншир
Был запланирован большой прием и пир.
Обед организован был искусно.
И вызвал у гостей восторгов чувства.

Был стол украшен редкою едой -
Мусс из ягненка, хек " Мерлин анколе".
Bordo и G.H.Mumm лилось рекой.
И позже подали  Veuve Clicquot.

Как вдруг, великосветский Господин
Лицом в омары  мягко угодил.
И начались немедля обсуждения -
Ведь сей поступок нарушает этикет,
А также прочие волнения ( об этом только тэт-а тэт).

Хозяин замка, не смущаясь,
Слугу немедленно позвал -
-Вам,Смитсон, нужно кое-чем заняться -
Об этом, я, конечно, не мечтал.
Ведь этот сэр и ,думаю, не прочь,-
Любезно согласился провести здесь ночь.


Рецензии
Английский юмор - вещь тонкая и не всем понятная порой! Хорошо, что Вам, Любовь, удалось в нём разобраться с честью!;-)
С Любовью, Серёжа

Сергей Антипов 3   18.05.2011 16:57     Заявить о нарушении
Собираю английские анекдоты.Они мне нравятся, хотя есть , возможно лучше.Улыбок!!

Любовь Степанова 9   19.05.2011 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.