***

потерялись без вести голоса здесь:
я беспечно счастлива
ты - есть.
полосою крайности задушу стон.
не ищи радости
я - сон.
не вернусь к утренней,
не жди.
закружусь с бурями
унесусь с грёзами
упаду раненной
посреди
каменных столбов.
и покроюсь знаменем
постепенно
вся.
стану алою слёзностью вечной я


Рецензии